たっぷりチーズ牛めしを食べたが……

au Payで松屋20%引きとあったので熟考の末「質より量にしよう」ということでいわゆるチー牛にした。(MAX1000円で200円引きまで。今回は850-170)

70(100点満点、定価での点数)

𠮷野家の月見は甘すぎてダメダメだったがこっちは「しょっぱいだけ」という印象で終わった。そもそもしょうゆ味にチーズという組み合わせにシナジーを感じることが出来ず「これが流行るんだったら今ごろチーズすき焼きとかチーズ肉じゃががもっと世間に広まってるよな」とうっすら思ったものである。一応お腹は膨れたので点数としてはお腹が膨れたfeeとしての点数であるがやはり二度と頼むことはないだろう。というかゼンショーがチー牛を出しているので松屋も出しました程度の背景しか見えず、志低い一品だなという感想になった。
にしても食べれば食べるほどすた丼の価値が上昇していくというのも困ったものである。