20170105:2017初出勤

f:id:ninosan:20170105033634j:plain
12連休も終わり札幌に戻る→皮膚科受診→仕事である。いきなり慌ただしいが「これがエクストリーム出勤ってやつだろ?」という感じである。

なのでもう旭川のチラシを見ても仕方ないのだが、今日のチラシを見てさすがに「マジか」と声が出た。玉ねぎもすごいが味の素のチャーハンがやばい。仕切の価格そのまんま出したんじゃないだろうか。利益あるのかこれ?隣のやきそば弁当も利益は10円ないのではないか。
にしても玉ねぎのこの値段は業者が複数回並んででも買いたくなりそうな値段である。う~む。ちなみに札幌のダイイチはさっぱり安くないので注意。

広告を非表示にする